Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 45005 Алексей (Лиски) 2008-03-26 21:48:42 Имеется холодильный агрегат Иф. Испаритель состоит из 4 последовательно соединённых секций находиться в камере объёмом 12м кв. После запуска агрегата испаритель слегка охладился, но обмораживаться не стал. Дозаправил 3 кг фреона (изначально думаю его практически не было), начал обмораживаться самый нижний (четвёртый) сегмент. ТРВ находится перед первым сегментом. Чем либо забиться трубка 18мм диаметром вроде не должна, т.к. испарители новые. От последнего испарителя трубка обмораживается и лёд доходит до самого компрессора, обмораживается кран и частьгаловки компрессора. Должно ли так быть? По возможности ответ на e-mail Алексей
Похоже на неисправность компрессора, во всяком случае в первую очередь необходимо проверить создаваемое давление на стороне нагнетания.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения