Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 45108 Георгий (Москва) 2008-03-27 13:24:32 редко и аккуратно пользовался пылесосом Philips Triathlon. Вчера собрал - не качает воду. Вскрыл корпус, извлек помпу итальянского производства C.E.M.E ET 508/LA 25W Опустил заборный патрубок в банку с водой, включил - тарахтит, но не качает. При включении в первую секунду из заборного патрубка идут пузырьки воздуха. Обзвонил массу торговцев запчастями все в один голос говорят, что к Philips ничего нету!!! Это как понимать? Изделия Philips теперь лучше не приобретать вообще? Где купить эту помпу???? Что за абсурд??? Связался в италии с C.E.M.E. дали телефон московского дилера +7 499 132 4557, где просто бросают трубку (что-то со связью или что-то еще). как быть? Чем заменить этот узел??? Поломка-то КОПЕЕЧНАЯ!!!! Подскажите, пожалуйста, ГДЕ купить эту помпу? Заранее спасибо.

К сожалению, наша компания не осуществляет поставок оригинальных запасных частей указанного вами производителя. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения