Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4535 Fedor (Москва) 2004-11-25 10:16:34 Добрый день. Радиотелефон PANASONIC КХ-ТС160-В после пяти лет безупречной работы сломался. Характер неисправности - при нажатии кнопки TALT в трубке слышен только шум, похожий на помехи. На внешние вызовы реагирует - звонит, но опять же ничего кроме шума в трубке нет. Отключение телефонного провода от базового блока, а также положение трубки относительно базового блока не влияют на ситуацию. Кнока CH( выбор канала ) не помогает. Аккумулятор трубки и блок питания базового блока проверил - исправны, телефонная вилка и розетка 220В исправны - в этом же месте нормально работает радиотелефон КХ-ТС-1205 RUW. Подскажите, если можете, в чем причина неисправности и реально ли ее исправить самому.
Необходимо проверить приёмопередатчик базы. Если у вас есть навыки работы с высокочастотной техникой и вы обладаете схемой аппарата, то попробуйте исправить своими силами.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения