Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 45402 Владимир (Москва) 2008-03-29 18:13:10 Холодильник STINOL-102 "No Frost" (Без инея), не работает морозильная камера, датчик температуры в середине красной зоны. Лампочка включения работает, но горит тускло. Мастер сказал отключить холодильник на 2 суток, так и сделали, но не чего не изменилось. Холодильник в работает уже 7 часов, температура не повысилась ни на градус. Раздаются щелчки реле возле компрессора морозильной камеры (первый щелчок реле, потом второй щелчок через 13-15 сек, работает 4 минуты 30 сек и опять всё повторяется... Компрессор как кипятильник. Пробовали ставить на "Super" - заморозку, на час, без изменений.

Шелчки реле, как правило, свидетельствуют либо о неисправности пускозащитного реле компрессора, либо о неисправности самого компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения