Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 45405 Евгений Сергеевич (Екатеринбург) 2008-03-29 18:49:50 У меня сломались два холодильника сименс( У первого (KS 27V00) вышел из строя терморегулятор Ranco K59-L2543 таких в городе нет - применение каких аналогов допустимо для этого холодильника ??? Неисправность второго (KG34E03/02) установить не удалось - он теперь нормально работает только при напряжении в сети от 230В, а при 217-227 вольтах, по замерам, ненормально гудит и перегревается. С радосьтю проверю любые ваши предположения относительно такой поломки ....

К сожалению нам неизвестны аналоги терморегулятора Ranco K59-L2543. Теоретически возможна установка любого терморегулятора для «плачущего» испарителя холодильника, но насколько точно при этом будет поддерживаться установленная температура, неизвестно. Оригинальный терморегулятор с партномером 067429 вы можете приобрести в нашем Интернет-магазине, предварительно заполнив форму заказа на странице "Оформление заявки на услуги". Предположительно неисправность второго холодильника может заключаться либо в электронном модуле управления, либо в мотор-компрессоре (пускозащитном реле мотор-компрессора). Проверить компрессор можно, подключив его, минуя электронный модуль. Если компрессор перестанет греться, то скорее всего неисправность заключается в электронном модуле. Если не перестанет, то предположительно неисправно либо пускозащитное реле компрессора, либо сам компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения