Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 45481 Людмила (Москва) 2008-03-31 10:42:04 Добрый день! У меня новая стиральная машина Electrolux EWT 13720. При решении вопроса по организации слива в канализацию (не в сифон под мойкой) в семье возникли разногласия. Судя по прилагаемой инструкции, сливной шланг должен свободно (без уплотнителя) вставляться с вертикальную канализационную трубу, а внизу трубы должно быть коленце для организации водяной пробки. Однако все утверждают, что никакого коленца делать не нужно, а сливной шланг должен быть плотно вставлен в трубу. Подскажите, пожалуйста, не даст ли такая организация слива дополнительной нагрузки на машину и на какой, в этом случае, высоте от пола нужно крепить загнутый конец сливного шланга. Спасибо, с уважением Людмила
Лучшим обустройством слива считается слив через сифон раковины. По предложеной вами схеме организации слива, высота от уровня пола сливного шланга должна быть 50-60 см. Можно так же использовать сливной клапан для избежания самослива. Все методы подключения машины описаны в инструкции по эксплуатации.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения