Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 45501 Константин (Москва) 2008-03-31 14:08:54 Здравствуйте. В Стиноле -104 плохо работает морозильная камера, градусник на 0, стенка горячая, не слышно работы вентилятора. Стенка между камерами отделений нагревается. 6 месяцев назад вы меняли терморегулятор. Подскажите в чём неисправность, цена ремонта.

Повышение температуры в морозильной камере, по всей видимости, связано с чрезмерным намерзанием снежного покрова на испарителе морозильной камеры. Рекомендуем произвести разморозку холодильника (не менее 24 часов), после чего приступить к эксплуатации. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность появилась вновь, то, вероятнее всего, неисправность заключается в системе автоматической оттайки. Определить стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 395 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения