Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 45800 Сергей (Москва) 2008-04-04 12:31:12 Стиральная машина "Philips-Whirlpool" AWG 372 NA 934008961, 1993 г. Выпуска. На 13-м году заменен пусковой конденсатор (приобретен в вашем магазине запчастей), на 15-м году вышло из строя устройство блокировки люка (отремонтировано), порвалась манжета люка (заказана в вашем магазине запчастей). В остальном состояние машины и ее работа не вызывают никаких нареканий. Вопросы: 1. Можно ли получить у вас перечень номенклатурных номеров деталей указанной модели? 2. Как долго обеспечивается поддержка запчастями данной модели? 3. При каких дефектах ремонт данной модели нецелесообразен?
По вопросу получения тех документации,попробуйте обратиться в компанию производителя. О целесообразности ремонта, решение принимает пользователь самостоятельно. Машина расчитана на 10лет эксплуатации. На примере вашей машины видно, что это не предел и машина работает без существенных затрат на ремонт гораздо дольше.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения