Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4599 Алексей (Москва) 2004-11-29 15:35:16 Добрый день! Стиральная машина ARDO (ориент.1999 года выпуска). Перестал вращаться барабан (только потуги),пошоел запах обмотки - вызвали из одного сервисного центра мастера. Он заменил конденсатор, сказал что это повлияло на двигатель. Заменил двигатель - машина заработала, но появился какой-скрежет (как будто резина) и от задней стенки пошкл запах (масла или что-то в этом роде). Мастер сказал, что это может быть из-за нового двигателя, требуется. Подскажите может ли такое быть, или может быть поставили старый двигатетель, или еще что-то? C уважением, Алексей

Без осмотра машины нельзя ответить на ваш вопрос. При работе скрежета не должно быть и, тем более, запаха. Обратитесь в любой сервисный центр для проведения диагностики машины и выявления недостатков в ее работе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения