Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 46022 Кирилл (Фрязино) 2008-04-07 23:44:44 Микроволновая ELECTROLUX EOK 7837 X. Три вопроса. На дне квадратное съемное стекло и есть ещё круглый противень Crunch с резиновыми ножками. Разогреваемую еду в тарелке можно: 1. Поставить без стекла и противня прямо на дно микроволновки. 2. Поставить её на предварительно установленное стекло. (можно поставить сразу первое и второё, что очень удобно) 3. Поставить на стекло противень, а в него тарелку с едой.(тогда стекло меньше пачкается) Какой из вариантов будет правильным? На вклейке, где написан продуктовый номер стоит потребляемая мощность 3,4-3,7Kw. Как я понимаю это-гриль(на нём написано 1500W), микроволны (1000W) + лампочка, электронная схема и охлаждающий вентилятор. Итого приблизительно 2500-2600W. Ну не как не 3,4-3,7kW.Сколько по максимуму потребляет данная модель? Неужели потери мощности так велики? Мне просто надо рассчитать нагрузку на розетку к которой всё подключено. До этого стояла простенькая микроволновка LG с потреблением 900W. И последний вопрос. Продавец уверял, что печь основана на инверторной технологии! А когда привезли то я её даже поднять не смог один, чтоб поставить в стойку (45кг!) Как я понимаю, такой вес ей может придать только большой трансформатор. А как же инверторная технология где только маленькие и лёгкие трансы применяют или продавец мне голову морочил?

К сожалению, у нас нет технической документации на указанную вами микроволновую печь.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения