Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4644 Михаил (Нахабино (Моск.область)) 2004-12-02 10:14:34 Холодильник Bosch KGV3605 (E-NR Bosch KGV3605/05 F.D. 8110/240345) год выпуска 2002. В течение некоторого времени плохо срабатывал переключатель освещения, связанный с открытием двери. Вчера он остался в «полузамкнутом состоянии» - лампа постоянно горела в полнакала с мерцанием и через некоторое время появился характерный запах. Вскрытие показало, что горит резистор цепи транзистора на плате управления, которая включает в себя кнопку «суперзаморозки» и регулятор температуры. Произведен демонтаж платы и кнопки. Вопросы: - может ли быть связано перегорание резистора с замыканием кнопки включения освещения - можно ли приобрести вышеописанную плату и кнопку включения освещения для самостоятельной замены. Буду признателен за ответ.

Перегорание резистора на плате управления не может быть связано с подгоранием контактов на кнопке включения освещения. К сожалению, платы управления для холодильника данной модели у нас в наличии нет. Рекомендуем обратиться в сервисный центр BOSCH.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения