Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 46607 А.В. (Москва) 2008-04-15 20:53:07 Холодильник ЗИЛ_64 КШ-260П (1989 г.). Компрессор работает, но холод не нагоняет (в морозилке примерно +7...12). Странно ведет себя термозадатчик Т132: два-три раза отключит - включит (хотя. повторяю,холода нет), а потом не включает компрессор. Запустить можно только передернув вилку питания. Мне представляется, что причина либо в отсутствии фреона (испарился), либо в неисправности компессора. Вопрос: ремонтируете ли вы такие ратритеты? Если "да", то во сколько примерно это обойдется, не дешевле ли купить новый?

Причина неисправности вашего холодильника может заключаться в утечке хладагента и неисправности мотор-компрессора. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 435 рублей. Наши мастера производят ремонт указанного вами холодильника. Производить ремонт или нет решать вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения