Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 46639 Сергей (Сарапул) 2008-04-16 10:58:51 Пол года назад купил стиральную машину ELECTROLUX но ее не подключал. Когда специалисты подключили, оказалось что транспортировочные болты загнуты. Наши эксперты утверждают что они загнулись при эксплуотации стиральной машины с транспортировочными болтами. Конечно я так не думаю. Эти болты могут загнутся при сильном ударе. Я обратился в суд. Последнее слово за экспертами. Как вы считаите как это могло произойти? Спасибо!
вы совершенно правы, слово за экспертами, оба случая перечисленые вами возможны. Можно определиться по месту крепления болтов, если отверстия в корпусе разьбиты по всему периметру, в разные стороны, то вероятно машину эксплуатировали с болтами, при ударе гнездо будет иметь вмятину в одном направлении.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения