Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 46764 Ирина (Москва) 2008-04-18 00:11:26 У меня сломалась встроенная посудомоечная машина BOSCH SPV 450 (не работает подогрев воды). Я обратилась в вашу фирму, мастер посоветовал мне купить новую машину. У меня 2 вопроса: 1) Осуществляете ли ваша фирма демонтаж и вывоз старой посудомоечной машины? Если это возможно, сколько это будет стоить. 2) Я хотела бы приобрести посудомоечную машину фирмы BOSCH, естественно тоже встроенную. Какая модель по размерам подойдёт для встраивания вместо моей старой
Мы не осуществляем утилизацию бытовой техники. Если все дело в нагреве воды, вероятно неисправен ТЭН, более рационально будет починить машину. Подобрать новую машину, вам помогут продавцы консультанты в торговом центре, необходимо знать размеры ниши предназначеной для посудомойки.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения