Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 47014 Дмитрий (Москва) 2008-04-21 13:53:53 Здраствуйте! У меня проблемма с холодильником Минск-15М. Он неможет запустится щелкает реле гдето на секунду он запускается и потом глохнет или вообще просто щелкает реле! Мне посоветовали сменить реле я поменял и теперь он работает без остановки. Попробовал выключить реле термо регулятора он выкльчился и через 3 мин. сам включился и опять не выключается. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? И еще какой температуры должен быть компресор?

Если плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью и холодильник автоматически не отключается, то в первую очередь необходимо убедиться, что сильфонная трубка терморегулятора (чувствительный элемент) плотно прижата прижимной пластиной к плачущему испарителю. Если сильфонная трубка терморегулятора не прижата, то холодильник не будет отключаться. Также нельзя исключить начало утечки хладагента или потерю производительности мотор-компрессора. Кожух мотор-компрессора во время работы может нагреваться до 90С. Неисправность терморегулятора маловероятна. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения