Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 47032 Андрей (Балашиха) 2008-04-21 18:14:36 Электроплита bosch :(варочная поверхность NKN625H01, духовка HEN230053E) код модели: E-Nr: HEN230053E/01 FD8602 00066. Проблема: на 2-х конфорках не регулируется мощность - при включении "жарит" на максимуме при любом положении регулятора. Разобрал – оказался неисправен блок переключателей мощности (на 4 конфорки). Точнее 2 регулятора температуры (тока), выполненные на базе контактной группы с биметаллическими пластинами. Посмотрел по каталогу запчастей, оказывается можно заменить не весь блок, а отдельно заказать регуляторы (по каталогу BOSCH - переключатель 020943). Т.к. на вид этот переключатель имеет достаточно сложную конструкцию, опасаюсь не возникнет ли проблем с его заменой если менять его самостоятельно, не потребуются ли дополнительная настройка этого узла?. Как вы рекомендуете поступить: заменить блок регуляторов в сборе, хотя это очень дорого или попробовать заменить регуляторы? Заранее благодарен!
Рекомендуем менять полностью блок.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения