Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4716 Баранов Виктор (Москва) 2004-12-06 18:44:51 Хотелось бы воспользоваться услугами вашей компании по ремонту видеотехники. Но прежде чем везти ее через всю Москву, хотел бы предварительно узнать приблизительную стоимость ремонта: может быть ремонт обойдется дороже, чем новая вещь, и лучше ее купить в соседнем магазине. В видеокамере Hitachi E210E (8 мм, нецифровая, 1995 г. Выпуска) вышла из строя читающая головка и я бы хотел ее заменить. Надеюсь, мой вопрос не будет проигнорирован в третий раз. Спасибо.
Ввиду того, что данная модель видеокамеры давно снята с производства, комплектующие детали не поставляются и, поэтому, найти головку к вашей видеокамере очень проблематично. При наличии детали, стоимость ремонта составит 1265,00 рублей (к сожалению такой головки у нас нет).
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения