Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 47314 Сергей (Москва) 2008-04-24 12:46:38 Спасибо за предыдущий ответ 47231. Однако, хочу уточнить. Если на мат.плате подгорели 3 контакта (1 вообще обуглился), сможет ли ваш специалист на дому продиагностировать мат.плату и др.элементы? Другого, заведомо исправного, блока питания у меня нет. Разъем мат.платы, на мой непрофессиональной взгляд, требует замены, т.к. Вряд ли обеспечит контакт с БП.
Продиагностировать вашу материнскую плату наш специалист безусловно сможет, так как для этого у каждого нашего выездного специалиста имеется специальное диагностическое оборудование и приборы. Блоки питания разной мощности есть у нас в наличии, вы можете оформить заявку на ремонт по тел. 723 - 723 - 0, после проведения диагностики будет понятно, какие именно детали вышли из строя и что требуется для проведения ремонта.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения