Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4747 Полина 2004-12-08 17:48:30 Вчера включили после долгого перерыва холодильник Минск 15 (где-то около года мы не жили на этой квартире). Документы давно утеряны. Часа через два я обнаружила, что испаритель в морозильной камере вместо того, чтобы охладиться, наоборот нагрелся до довольно высокой температуры (руке горячо). Выключили от греха подальше сразу же. Двигатель вроде работал как обычно, шумнее, чем на нашем Минск -11, но он всегда был пошумнее. Реле стояло на 4. Не подскажете, в чем может быть причина и примерную стоимость ремонта. Заранее спасибо.

Причин нагревания морозильной камеры в холодильнике Минск-15 нам неизвестно. Скорее всего, ваш холодильник имеет другой номер или марку, так как нагревание морозильной камеры может происходить в холодильниках, которые оснащены принудительной или автоматической системой оттайки. В таких холодильниках, как правило, данный дефект происходит из-за неисправности клапана оттайки или кнопки оттайки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения