Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4762 Георгий Георгиевич (Москва) 2004-12-09 13:41:28 Прошу совета: как снять пересохший резиновый уплотнитель с двухкамерного холодильника "Розенлев" РЙП 340 (1981 г) и как поставить новый уплотнитель (чем его приклеить или закрепить). И возможно ли купить такой уплотнитель на вашем предприятии? Заранее благодарен.

Для снятия резинового уплотнителя с вашего холодильника необходимо широкой отвёрткой отжать пластик (панель) двери по всему периметру двери, аккуратно вытаскивая старую резину, прочистить паз от оставшихся кусочков резины. После чего вставить новую резину, аккуратно расправляя её по периметру, прижать дверь для выравнивания резины. Рекомендуем не открывать холодильник в течение одного часа, для лучшего прилегания резинового уплотнителя. Необходимую резину вы можете приобрести в магазине запасных частей по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 тел.902-01-11. Стоимость резинового уплотнителя 500 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения