Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4769 Андрей (Москва) 2004-12-09 18:26:26 Стиральная машинка Electrolux модель EW 962S 1997 года Обнаружены следующие неисправленности: 1. В режиме отжима не набирает полностью обороты (даже при пустом барабане), пытается разогнаться и сбрасывает обороты. 2. В режиме деликатной стирки вообще не может раскрутить барабан (аналогично) 3. Механика работает нормально (барабан крутиться легко) 4. При отключении провода защитного заземления на корпусе появляется напряжение (до 38 В) 5. Двигатель особо не греется ВОПРОС: В чём проблема? двигатель (щётки, обмотка) или блок электроники?

В данном случае необходимо провести диагностику машины. Нельзя однозначно делать выводы: возможен выход из строя тахогенератора, двигателя или платы управления. Рекомендуем вызвать мастера для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения