Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4823 Виктория (С-Пб) 2004-12-14 00:27:35 Холодильник Stinol, только закончилась гарантия, начал время от времени постукивать, потом перестаёт. Страшно стучит, похоже на звук от бомбы с таймером, тикает или постукивает всё быстрее и быстрее, а потом замолкает.Можно ли это исправить?

Если ваш холодильник оснащён системой «NO FROST», то данный звук может происходить из-за повышенного намерзания снежного покрова на испарителе морозильной камеры, во время работы вентилятора крыльчатка задевает о лёд, а также нельзя исключать звук прохода хладагента в системе холодильного агрегата. Посторонний звук при работе холодильника может исходить от мотор-компрессора или от вентилятора обдува испарителя НТО. Для более точного определения и устранения данного дефекта необходимо произвести квалифицированную диагностику вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения