Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 4834 Эдуард (Москва) 2004-12-14 11:10:22 Стиралка Electrolux WBT, на третий день после покупки начала самопроизвольно отключаться от питания и тут же - через 1-2 секунды - включаться обратно и продолжать работать по программе. В руководстве предположили скачки питания, но с этим все вроде нормально (остальная техника в норме работает). В: НОРМАЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕТ? Опыт подсказывает, что от такого изобилия переходных процессов электроника быстро выходит из строя. Спасибо.

ваша машина находится на фирменной гарантии, рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Сбоев, которые происходят на вашей машине, быть не должно. По всей видимости, проблема все-таки с питанием - возможно, где-то плохие контактные соединения в электропитании машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения