Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 48558 Сергей (Ромны) 2008-05-06 11:37:41 У меня машинка ARDO AED1000x. Года 4-5 как служит никаких притензий небыло. Вот недавно после очередной стирки когда остался последний режим отжима машина немогла выйти на режим центрофуги и постоянно те 20 минут оставшегося времени продлились в час. Потом я ее выключил перевел в режим откачивание +отжим воду насос откачал а двигатель та обороты и ненабрал крутился медленно хотя стояло 800 оборотов .Белье естественно было мокрым. Выключил я ее из розетки на пару часов по итечении времени включил по новому отработала весь цикл без поблем . Уменя вопрос что ето было .Я гдето читал что может ремень розтянулся. Фильтр внизу я проверя чист.Может что нибуть подскажете. С уважением Сергей.
Большая вероятность выхода из строя сливного насоса. Отличительной особенностью насосов данного типа является их периодическая работа.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения