Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 48714 нина николаевна (Москва, Зеленоград) 2008-05-07 14:59:16 Добрый день! Подскажите пожалуйста, что могло случиться с холодильником STINOL RF NF 345A. Внезапно начался стук-биение, как будто за стеной работают дрелью. Стук,по-моему, исходит из мотора. Отключили. Включили через некоторое время - то же самое. Стоял стационарно, не перемещался. Лампочка внутри горит. Год выпуска около 2000 г. Ответьте, пожалуйста, а то впереди праздники, не знаем, что делать. Мастер уже может не придти. Благодарю за внимание и ответ

В первую очередь проверьте подключение холодильника к электросети, исправность розетки, и вилки электрошнура холодильника. Если с электросетью всё в порядке, то причин такой работы компрессора может быть несколько, например неисправность терморегулятора, неисправность пускозащитного реле компрессора или неисправность самого компрессора. Для устранения этих неисправностей лучше пригласить специалиста сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения