Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 48727 Владимир (Москва) 2008-05-07 16:03:57 ЖК-Телевизор philips 26PF4311S/10. выпуск 29.12.2006. Куплен 07.04.2007. Изготовитель - Калининград. После долгого неиспользования (несколько дней), иногда при включении - экран черный, но звук работает четко. При смене каналов ситуация не лечится (но содержание звука меняется в соответствии с выбранным каналом). При простом ожидании (несколько минут) тоже не лечится. Лечится выключением и повторным включением питания, причем, иногда даже не с первого раза. Кроме выключения и включения ничего больше не делаю, и он вдруг начинает работать исправно и стабильно. Это проявлялось даже в начале эксплуатации, но редко. Думал, что показалось. Потом стало чаще. Никогда не бывало, чтобы вырубился уже в процессе работы, но замечано, что такое наступает именно после долгого неиспользования, причем, не всегда. В мастерскую обращаться трудно, т.к. попросят продемонстрировать, а это как раз по заказу не получается. Пока это не сильно беспокоит, но есть ощущение, что дальше может быть хуже. Можно ли что-то сделать? Думал, что с антенной плохо, но тогда бы и звука не было или был бы плохой. Может, у кого-то уже было такое?
Ремонт возможен только в стационарной мастерской.

Привозите на приёмный пункт: ул. Вагоноремонтная 10. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения