Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 49371 Андрей (Москва) 2008-05-12 10:05:36 Холодильник Bosch KGS-39360 (2006 г.). Сгорел компрессор верхней камеры (постоянно щелкало реле, компрессор не запускался и сильно грелся). Приехал мастер диагностировал поломку компрессора. Поменяли компрессор. После этого компрессор заработал, но перестал отключаться (работает постоянно, пока из розетки не выключишь). Не работает кнопка отключения компрессора на верхней панели (индикация работает, но ничего не происходит). Компрессор морозилки работает нормально, отключается по набранной температуре и отключается с верхней панели кнопкой (при желании). Приехал тот же мастер забрал плату управления, привез на следующий день и сказал что плату перепрошили, но результата никакого. Компрессор постоянно работает и не реагирует на плату управления. Приходится отключатть холодильник из розетки, чтобы новый компрессор не сгорел. Скажите пожалуйста, специалисты вашей фирмы смогут в короткое время исправить данную поломку?

Сроки ремонта будут зависеть от обнаруженной неисправности. Определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения