Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 49415 Ольга (Москва) 2008-05-12 16:31:16 Купили новый холодильник HOTPOINT-Ariston 2200, при первом включении нормально работал, на следующий день, когда выключили и переставили, время прошло ориентировачно 1,5 часа, при работе компрессора морозильника появился переодичекий шум, немного похож на звук пролетающего самолета.

При работе холодильного агрегата должен быть слышен шум циркулирующего по испарителю хладагента. Иногда этот шум слишком сильный, что может вызвано неправильным положением капиллярного трубопровода на входе в испаритель, попаданием воздуха в систему холодильного агрегата, избыточным количеством хладагента и т.п. Определить, является ли шум в вашем холодильнике неисправностью можно только после осмотра холодильника специалистом из сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения