Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 49419 Максим (Москва) 2008-05-12 17:18:34 Уважаемые господа! В холодильнике Стинол 116L перестал отключаться компрессор (постоянно работает). При этом внутри холодильной и морозильной камеры холодно, как и раньше (при периодической работе компрессора). В чём может быть дело? Спасибо заранее

Если во время работы плачущий испаритель (задняя внутренняя стенка) холодильной камеры покрывается инеем не равномерно, то скорее всего неисправность заключается в утечке хладагента. Если испаритель покрывается инеем равномерно и при этом мотор-компрессор холодильника не отключается, то неисправность может заключаться в терморегуляторе. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Эксплуатация холодильника без автоматического отключения мотор-компрессора может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения