Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 49473 Александр Аникеев (Москва) 2008-05-13 09:53:50 Холодильник Бирюса-6 выпуска, наверное, 1990г. Включившись после простоя, не выключился автоматически. Поворотом ручки терморегулятора удалось выключить, но теперь уже он не включился автоматом. Снял блок регуляторов и проверил терморегулятор, механическая часть работает, подтянул винты крепления сильфона и скобы. Холодильник включился, но автоматическое выключение и включение по-прежнему не работает. Вращение регулятора позволяет включить и выключить его. Терморегулятор Т-110, кажется. В вашем магазине видел только Т-112, можно ли заменить на него? Нет ли у вас схемы крепления трубки сильфона к морозильной камере, как снять все аккуратно или как проверить крепление? Заранее благодарен.

На холодильник Бирюса-6 устанавливается терморегулятор ТАМ-112. К сожалению, схемы крепления сильфонной трубки у нас нет. Сильфонная трубка крепится прижимной пластиной к морозильной камере. Прижимная пластина прикручена двумя саморезами, которые находятся справой сторону внутри морозильной камеры. Для крепежа сильфонной трубке к испарителю потребуется демонтировать дверку морозильной камеры вместе с декоративной рамкой.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения