Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 49845 Александр (пос. Поварово) 2008-05-15 15:39:25 Добрый день. У мня холодильник Стинол 102, древнего года выпуска. Можно сказать один из первых. Проблема такова: в морозильной камере между лотками для льда есть лоток из него все вытекло или испарилось, поэтому наверное морозилка не работает. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Вызывать мастера или можно где-то приобрести эту штуковину. Спасибо! С нетерпением жду от вас ответа.

Между лотками для льда в вашем холодильнике находится аккумулятор холода. Аккумулятор холода на работу морозильной камеры не влияет, а служит для поддержания температуры в морозильной камере во время разморозки. Так, что неисправность заключается не в нём. Для определения неисправности и устранения рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения