Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 49982 Александр Стрельцов 2008-05-16 15:45:24 Холодильник Snaige-117 двухкамерный. Холодит нормально, но в верхней камере слева за щитком постоянно образовывается лёд и течоёт вода. Из-за чего это может происходить и как это устранить?

Возможно повреждена теплоизоляция в задней стенке холодильника, в месте расположения трубопровода, соединяющего испарители морозильной и холодильной камер. Если это так, то для устранения неисправности потребуется вырезать повреждённый участок теплоизоляции (пенополиуретана) со стороны конденсатора (черной решётки сзади холодильника), установить на трубопровод дополнительную теплоизоляцию в виде трубки из микропористой резины (такие трубки обычно используют при монтаже кондиционеров) и заново запенить ремонтируемый участок монтажной пеной.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения