Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 50082 Денис (Москва) 2008-05-17 18:34:24 Добрый день! Стиральная машина BOSCH MAXX4 wfc2060 (эксплуатация с 2002 года) Подскажите, пожалуйста: - что могло сломаться; - что можно проверить самостоятельно; - приблизительная стоимость устранения поломки; - возможность устранения поломки дома, а не в сервис центре; Описание поломки. Во время стирки произошла вспышка в райне блока управления. Сразу остановили стирку и установили режим "Слив" - вода слилась нормально. Потом попробовали другие режимы - перестала поступать вода во всех режимах. Снял крышку, результат визуального осмотра - в районе блока управления (модуля выбора режима стирки) запах "горелого" + черный налет.
Обратитесь в сервисный центр, вероятно вышел из строя модуль управления. Его замена включая диагностику обойдется в районе 8000рублей. Необходимо определить причину его выхода из строя, поэтому самостоятельный ремонт не рекомендуем.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения