Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5010 Ольга (Москва) 2004-12-24 16:52:31 У меня проблема с микроволновой печью "Самсунг" CE287ASTR. Купили недавно, но вдруг возникла неисправность: после того, как заканчивается приготовление блюда и его вынимаешь из печи, закрываешь дверцу, поддон все равно продолжает крутиться и включается конвекция. Даже если после отключения от сети снова воткнуть вилку в розетку, то автоматически включается вращение и конвекция (дверцу не трогаешь). Кнопка "Стоп" не отменяет ничего. Что это может быть, как-то можно исправить в домашних условиях? Чем в обратном случае грозит такая проблема?

По всей видимости, неисправность вашей микроволновой печи заключается в электронной плате управления и исполнения, а также нельзя исключить неисправность процессора. Определить более точно можно только после осмотра вашей печи специалистом на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения