Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5015 Александр (Таллинн) 2004-12-24 21:52:49 Здравствуйте. недавно купил телевизор Filips 21РТ5409/01. При включении телевизора, пока еще не появилась изображение на экране, в верхних углах экрана появляются довольно большие, хорошо различимые размытые белые пятна, которые исчезают при появлении изображения (или может просто незаметны). Телевизор показывает хорошо. Пробовал размагничивать кинескоп отключением телевизора от сети часов на 12. После этого пятна все равно не исчезли. Скажите, пожалуйста, является ли это неисправностью или не приведет ли это к неисправности в ближайшее время и, как можно избавиться от этих пятен. Спасибо.
Такие эффекты происходят во время срабатывания авторазмагничивания. Это не является неисправностью и не приведет к повреждению телевизора.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения