Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5023 Андрей (Санкт-Петербург) 2004-12-25 14:33:50 Холодильник "Полюс-9". 1983 г.в. Периодически без видимых причин начинает самостоятельно размораживаться. Этому предшествуют слабо слышимые щелчки. С сетевым питанием все нормально. До полной разморозки не включается. Затем может работать нормально, а может через сутки снова выкинуть такой же фокус. В 2000 г. менялся мотор-компрессор, установлен КВ-120 (Красноярск). Пытался менять термореле (электротехническую начинку) - безрезультатно. Прошу совета.

Причин неисправности может быть несколько: неисправность терморегулятора, неисправность пускозащитного реле, а также нельзя исключить неисправность мотор-компрессора. Рекомендуем пригласить специалиста для проведения квалифицированной диагностики на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения