Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5028 Вусик Илья (Югорск Тюменская обл.) 2004-12-26 11:24:03 Здавствуйте. Холодильник Electrolux ER9007B показывает верхний квадрат в индикаторе холодильного (не морозилка) отделения. В отделении температура очень низкая. Возможен ли ремонт в домашних условиях и где можно приобрести запчасти? Если можно, укажите последовательность действий при сборае-разборке. Зараранее благодарю за любую помощь.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в температурном датчике холодильной камеры. Произвести замену датчика можно в домашних условиях. Для этого необходимо демонтировать дверь холодильной камеры, верхнюю крышку, панель управления, конденсатор, плачущий испаритель и корпус датчика температуры холодильной камеры. После замены датчика оттайки, который крепится на плачущем испарителе, сборку холодильника производить в обратной последовательности. Приобрести датчик можно в нашем Интернет магазине. Получить консультацию о приобретении и доставки детали вы можете у наших менеджеров по телефону (095) 8 (495) 000-00-01 доб. 261


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения