Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 50313 Вусатюк Константин (г. Чита) 2008-05-20 06:12:57 Добрый день. Я являюсь счастливым обладателе данной модели Холодильника "Атлант", МХМ-1717-01, 2002 года выпуска. Работает он хорошо, замечаний нет, температурный режим соответствует заданному. Проблема в том, что на верхней панели перестали гореть все светодиоды указывающие "Сеть", "Замораживание" ну и так далее..... . Перестал подаваться звуковой сигнал при открытой двери. Но зато при закрытой подается короткий звуковой сигнал с периодичностью через 15 сек. Я вскрыл блок где находится плата со светодиодами там одно сопротивление сильно подгорело и сильный запах горелого лака, к сожалению № позиции сказать не могу ее не видно. Подскажите пожалуйста как можно устранить данную неисправность. Только не нужно советовать обращаться в сервисные центры нашего города в Чите к сожалению могут только фрион менять без всяких технологий да морозильные камеры из нутри языком лизать и ВСЕ. Подскажите еже где можно преобрести нижние выдвижные ящики (морозильной камеры) на данную модель. Заранее Благодарю вас за ответ.

В данном случае неисправность вашего холодильника заключается в электронном блоке и требуется его замена на новый.

Оформить заказ на ящики вы можете в нашем интернет-магазине.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения