Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 50414 Сергей 2008-05-21 00:15:10 Добрый день. Хололодильник LG GR 389 sqf, 2007 г.в. С недавних пор происходитчто-то похожое на "приклинивание" электроники управления. Внешне проявляеться загоранием со 2 по 5 диодов индикации температури заморажевания. При этом индикатор не реагирует на сооствествующую кнопку переключения. Похоже на то что устанавливаеться максимальная температура заморозки (-24). Нажатия конопок быстрой заморозки и режима отпуска не сопровождаеться соответсвующей световой индикацией. И скорее всего не производит к смене режима работы. Далее при отключении сетевой вилки, и повторном включении все наченает нормально работать. Где-то через 12 часов "клин" повторяется. Методом научного тыка, определил что в нормальном режиме работы, при долговременном, одновременном нажатии на кнопки установки температуры и быстрой заморозки происходит индикация всех светодиодов. Нужно менять весь блок управления или как-то не так? Спасибо.

Электронный модуль управления тут не причём, наиболее вероятная причина неисправности заключается в системе автоматической оттайки.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения