Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5065 Алишер (Санкт-Петербург) 2004-12-28 11:42:54 Добрый день! Стиральная машина Indesit WS105TX(EX) Дефект : После окончания стирки, машина не переключается на режим полоскания и отжима, а продолжает ( или м.б. Возобновляет сначала ) процесс стирки. Остановить можно только путем нажатия на кнопку останова стирки. Процесс полоскания запускается принудительно и исправно работает. Дефект не постоянный, а "плавающий" . Проявляется раз в 2-3 месяца. Так же не установлено проявляется это после конкретного типа стирки или после любой. Подскажите в чем дефект?

Ответить на ваш вопрос трудно, необходимо проверить сливной тракт на предмет попадания посторонних предметов. Возможно, произошел засор одного из патрубков. Рекомендуем пригласить мастера на диагностику.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения