Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 50824 Андрей (Москва) 2008-05-25 16:58:41 Здравствуйте! Сломалась встраиваемая посудомоечная машина «Bosch SRV 46 A63»: при включении машины, она издает звуки (видимо, пытается «набрать» воды), но ничего не происходит, воды нет. вызывали мастера из вашей компании (№ заявки 179 811), но он пришел и ничего толком сказать не смог. НЕ ВКЛЮЧАЯ машины, заявил, что «это скорее всего насос сломался... ну, или фильтр. Насос стоит дороже, поэтому пока что поменяйте фильтр и если не заработает, давайте сменим насос.». Насос нам нужно было купить самим почему-то, то есть если дело не в насосе будет, то мы просто выкинем деньги на ветер. Мастер ВЗЯЛ ДЕНЬГИ за вызов и покинул нас. Мы ничего нового не узнали, заплатили деньги за воздух?! Итак, внимание, вопрос специалисту: как нам точно узнать причину поломки, если ваш мастер ничего толком нам не сказал? И вообще, это нормально, что мастер так поступил? Прокомментируйте, пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. Наш телефон вы сможете найти по номеру заявки, я думаю, мы прокомментируем все действия мастера, если это необходимо.
Рекомендуем вызвать мастера повторно - бесплатно. Из описания неисправности ответить однозначно не возможно, необходим осмотр машины. Возможно включается помпа - аварийный слив, возможно, достаточно обнулить машину...
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения