Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5084 Петров Григорий Н. (г. Москва) 2004-12-29 09:57:13 Холодильник Candy COMBI 2C ( Candy CFB-37/13, две камеры, два компрессора ), 1998 года выпуска, ранее не ремонтировался. Морозильная камера: периодическая разморозка ( в ней повышается температура, что видно на табло, и загорается индикатор ALARM ). С начало это происходило в режиме №2. При переводе на режим №4 морозилка несколько месяцев работала нормально, а затем начала барахлить уже на всех режимах. Если покрутить её регулятор температурного режима, то иногда в режиме №4 опять запускается компрессор и происходит заморозка, что видно на табло. Некоторое время морозильная камера может работать нормально, а затем опять разморозка. При нажатой кнопке ALARM компрессор работает и заморозка происходит нормально. Что сломалось и какова стоимость ремонта?

Скорее всего, неисправность морозильной камеры заключается в терморегуляторе и требуется его замена. Стоимость замены терморегулятора 1869 рублей. Более точно определить неисправность можно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 385 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения