Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 50956 Наталья (Санкт-Петербург) 2008-05-27 00:48:08 Обращаюсь за советом - старый холодильник "Ока-6" после разморозки не включился. Размораживался холодильник путем выключения из розетки. По глупости была нажата кнопка оттайки. С какой стороны его стукнуть или какую шаманскую песню пропеть, чтобы он включился? Возможно ли привести его в рабочее состояние без вызова мастера? Большое спасибо за ваши рекомендации.

Если кнопка оттайки исправна, холодильник автоматически включится после того, как разморозится морозильная камера (температура в морозилке поднимется до плюсовой). Если кнопка неисправна, то для включения холодильника потребуется замена кнопки на новую. Если вы не планируете в дальнейшем пользоваться функцией полуавтоматической оттайки, то кнопку оттайки можно просто исключить их схемы холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения