Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 51048 Михаил (Киев) 2008-05-27 19:55:23 Внутри холодильника Snaige RF 315 задняя стенка мокрая и с холодильника течет вода, что это может быть?

Во время работы мотор-компрессора задняя стенка холодильной камеры должна покрываться инеем, а во время отдыха компрессора оттаивать. Оттаявшая вода стекает в желоб и по дренажной системе попадает в лоток для сбора талой воды, который расположен на мотор-компрессоре. Если вода не проходит, а скапливается в желобе и под ящиками для фруктов, то в данном случае произошёл засор дренажной трубки, и требуется её прочистка. Если же во время работы мотор-компрессора задняя стенка холодильной камеры не замерзает, то скорее всего, произошла утечка хладагента и потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения