Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 51514 Мария (Москва) 2008-06-02 10:28:17 Стиральная машина Электролюкс, EW1010F. Год выпуска ~2000-2001, в эксплуатации с мая 2001 года, неполадок не было ни разу. Похоже не сливает воду, .т.к. при последней стирке белье было в воде, не отжато, но при этом машина прошла полный цикл, выключилась и открылась. Фильтр - чистый, без включений. При открытии фильтра, снизу из машины посочилась вода. При вводе сухой тряпки в отверстие фильтра - тряпка намокает. И белье, которое лежит в барабане имеет запах сырости. Поэтому, решили что вода не стекает. Возможе ли ремонту на дому и сколько это будет стоить. Район Орехово-Борисов. Можно ли вызвать мастрера через вашу организацию?
Мастера можно вызвать на любой удобный для вас день по тел.8 (495) 000-00-01, круглосуточно. Стоимость ремонта можно назвать после диагностики изделия- 495руб.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения