Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 51646 Сергей Петрович (Долгопрудный Московской обл.) 2008-06-03 10:46:22 Здравствуйте. Если возможно, подскажите что могло испортиться в холодильнике. Аристон MBA 3841C, S/N 205221170, Cod 93260170000 выпуск 2002 год. Морозилка держит свои -18 градусов и выполняет программы охлаждения бутылок и суперзаморозка. Холодильная камера включается изредка и ненадолго (примерно каждые десять часов) и не реагирует на изменение режимов работы с пульта; явно не реагирует на термодатчик. Спасибо за внимание.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в температурном датчике холодильной камеры, а также нельзя исключить неисправность электромагнитного клапана. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения