Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 51825 Чебаркаев Александр Николаевич (Уфа) 2008-06-05 11:55:51 Здравствуйте! После разморозки морозильной камеры холодильника Stinol 102 L с применением фена поддон испарителя сильно нагрелся, времени ждать не было, когда остынет, включили холодильник, холодильное отделение работает а морозильная камера нет, что может быть в этом случае и как можно исправить самостоятельно. Спасибо за ответ. С уважением, Чебаркаев А.Н.

В холодильнике Стинол-102 морозильное отделение оснащено системой автоматической размороки «NO FROST». В этой системе применяется плавкий предохранитель, который срабатывает при температуре +72С. В данном случае, скорее всего неисправность заключается именно в нём и требуется его замена. Плавкий предохранитель расположен на испарителе морозильной камеры с правой стороны.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения