Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 52459 Татьяна (Ростов-на-Дону) 2008-06-14 11:59:00 Купила холодильник Вирпул ARC 4178 IX ,включила,через 5 часов в морозильной камере практически нет холода,в холодильной то же,начала пищать сигнализация,стали мигать три лампочки темперературного режима в морозилке.Отключила холодильник.Включила через час,вроде пошел холод,положила бутылку с водой в морозилку,вода через 1,5 часа стала холодная,но замерзания нет даже видимости.Что делать.вызвала мастера с магазина,хочу вернуть,а он говорит,что надо ждать,холодильник наберает холод долго.Сколько ждать,что бы можно было замораживать мясо и воду?Сзади холодильника,трубочки теплые,но не горячие.
Возможно мастер прав, такой большой холодильник действительно набирает холод достаточно долго. Установите регулятор температуры в среднее положение, и оставьте холодильник включенным на сутки, если за это время холодильник не начнёт нормально охлаждаться (примерно +4 +6С в холодильной камере, и не ниже -18С в морозильной), требуйте от мастера заключение о неисправности холодильника.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения