Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 52505 Александр (Кривой Рог) 2008-06-14 20:27:10 Здравствуйте! Купил недавно новый кондиционер марки Мидеа MSQ-9HR, и при его монтаже не оказалось хладона в нём, хочу узнать сколько его нужно количества, или отмосфер для заправки наружного блока. Зарание Благодарен.

К сожалению нам неизвестно количество хладагента, заправляемого в указанный вами кондиционер. Давление меряется на всасывающем штуцере внешнего блока при работающем кондиционере. В режиме "Охлаждение" давление должно быть приблизительно 4,2 атм. (температура на улице около +24С). Давление сильно зависит от температуры внешнего блока, например если температура на улице +10С, давление будет меньше 4,2 атм., если температура на улице + 35С, давление будет больше 4,2 Атм. Но в любом случае давление не должно быть меньше 3 атм.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения