Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5289 Дмитрий (Пенза) 2005-01-13 11:18:05 Приобрел недавно стиральную машину Candy МОДЕЛЬ AQUA 1000 T - СЕРИЯ AQUAMATIC. В первый раз во время отжима наблюдал сильные вибрации, которые привели к появлению вмятин по бокам машины. В инструкции в параграфе по неисправностям одна из возможных причин: "не сняты транспортировочные скобы" (при этом замечу что машина установлена ровно и белье равномерно распределяется по барабану). Знаю что транспортировочные скобы снимать надо обязательно, но в руководстве явно про их месторасположение не написано.Единственно в параграфе 5 дословно сказано:"выверните 2 верхних винта А и снимите крышку, двигая её в горизонтальном направлении. Выверните 2 винта В ключом на 19 из фиксирующей перекладины и удалите из под неё полистироловую прокладку С. Поставьте на место крышку и закрепите её двумя винтами А".(рисунок прилагаю) Вопрос: Это и есть те самые транспортировочные скобы ? Если нет, то где они расположены и надо ли после удаления полистироловой прокладки С закручивать назад винты В.

вы сделали все правильно. Винты В на место устанавливать не нужно. Для проверки необходимо открыть загрузочный люк и проверить свободный ход барабана (покачиванием), если все в норме, то рекомендуем вызвать мастера из сервисного центра для определения причин неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения